Haus der Begegnung

Café im Erdgeschoss

Raum oben

Nähcafe

Das Haus der Begegnung bietet eine integrative, intergenerative und interkulturelle Plattform. Hier sind Menschen jeden Alters, jeder Herkunft, ob gesund oder krank willkommen. Die Begegnungsstätte bringt verschiedene aktive Institutionen und Einrichtungen zusammen. Die Angebote sind breit gefächert von Beratung über Kommunikation, Bildung, Geselligkeit bis zu den verschiedensten Aktivitäten.

Ziel der Begegnungsstätte  ist es Isolation und Ausgrenzung von Menschen jeglichen Alters entgegenzuwirken.

Das Programm besteht aus regelmäßigen und wechselnden Angeboten.

Das stetig wachsende Programm finden Sie hier.

Ansprechpartnerin: Martina Vollmuth, Tel.: 0 81 22 / 88 01 56 8

Neues Angebot!
Erdinger Neubürgerstammtisch:
22. November 2019
22. Januar 2020
18. März 2020
jeweils 19 bis ca. 20.30 Uhr

Hier sind alle Erdinger Neubürger herzlich willkommen. Es wird ein ungezwungener Abend mit vielen Informationen. Was finde ich wo? Spielplätze, Ärzte, Parkplätze, städtische Einrichtungen….
Austausch über das sehr vielfältige Vereinsleben in und um Erding. Wir möchten Ihnen die Möglichkeit bieten, Anschluss an das gesellschaftliche Leben in Erding zu finden, denn Erding ist lebens- und liebenswert.
Haus der Begegnung, Am Rätschenbach 12 in Erding