BRK-Shop Taufkirchen/Vils „G´wand und Allerhand“

ACHTUNG! Während Corona ist der Zutritt nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt. Weitere Hygiene-Anweisungen finden Sie vor Ort.

BRK-Shop Taufkirchen

Bei uns im Shop können Sie Sachspenden zu den Öffnungszeiten ohne Voranmeldung abgeben. Bei mehr als einem Sack oder einem Karton bitten wir um Terminvereinbarung.

Bitte stellen Sie KEINE Sachspenden außerhalb der Öffnungszeiten vor die Tür! Danke.

Im BRK Kreisverband, Wilhelm-Bachmair-Str. 2 in Erding, wird Bekleidung von 8 Uhr bis 17 Uhr entgegen genommen.

Unser Angebot:

• Kleidung für Erwachsene und Kinder
  • Schmuck, Tücher, Handtaschen
  • Schuhe
  • Hausrat
  • Spielzeug
  • Bademäntel und Handtücher

Das Angebot ist hauptsächlich gebraucht und gut erhalten. Die Bekleidung ist gewaschen und befindet sich sortiert in schönen Regalen und Ständern. Unser Laden ist professionell eingerichtet.

Lage:
Marktplatz 4 (ehem. Schlecker)

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 10 Uhr bis 18 Uhr
Samstag: 10 Uhr – 14 Uhr

Parkmöglichkeiten:
Hinter dem Gebäude, Anfahrt über Dorfener Straße

Personal:
Der überwiegende Teil des Personals arbeitet ehrenamtlich. Wer mit helfen möchte, kann sich telefonisch bei Gabriele Leonhardt (Shop-Beauftragte) oder direkt im Shop melden.

BRK-Shop-Beauftragte:
Gabriele Leonhardt, Tel.: +49 8084 50 36 922 oder +49 8122 97 62 0