BRK-Shop Erding „Schatzkastl“

Ob Groß, ob Klein: „Wir ziehen jeden an".

BRK-Shop Erding

ACHTUNG! Während Corona ist der Zutritt nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt. Weitere Hygiene-Anweisungen finden Sie vor Ort.

Bei uns im Shop können Sie Sachspenden zu den Öffnungszeiten ohne Voranmeldung abgeben. Bei mehr als einem Sack oder einem Karton bitten wir um Terminvereinbarung.

Bitte stellen Sie KEINE Sachspenden außerhalb der Öffnungszeiten vor die Tür! Danke.

Im BRK Kreisverband, Wilhelm-Bachmair-Str. 2 in Erding, wird Bekleidung von 8 Uhr bis 17 Uhr entgegen genommen.

Das Angebot ist vielfältig:

• Bekleidung für Kinder und Erwachsene
  • Schuhe
  • Taschen und Accessoires
  • Spielzeug

Das Angebot ist hauptsächlich gebraucht und gut erhalten. Teilweise gibt es Neuware. Die Bekleidung ist gewaschen und befindet sich sortiert in den Regalen und Ständern.

BRK Shop ErdingLage:
Spiegelgasse 7 (ehem. Bornemann)

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag 10 Uhr bis 18 Uhr
Samstag 10 Uhr bis 13 Uhr

Parkmöglichkeiten:
Vor und Hinter dem Gebäude
Tiefgarage Haager Straße

Personal:
Der überwiegende Teil des Personals arbeitet ehrenamtlich. Wer mit helfen möchte, kann sich telefonisch bei Gabriele Leonhardt (Shop-Beauftragte) oder direkt im Shop melden.

BRK-Shop-Beauftragte:
Gabriele Leonhardt, Tel.: +49 8122 99 94 04 0 oder +49 8122 97 62 0